Рядовые юзеры о блогерах

«Твой Плюс» не может оставаться в стороне от всеобщего хайпа в интернет-пространстве и поэтому, решил расспросить студентов о блогерах, которые обратили на себя их внимание.

Для тех, кто ещё не знает значение слова «хайп», можете не тратить время на Википедию и прочесть здесь.

«hype» буквально переводится как «навязчивая реклама; шумиха, ажиотаж»

Не обязательно быть частым пользователем площадки Youtube, чтобы знать обо всех трендах, паблики в социальных сетях активно постят годный контент.

Две недели назад интернет был взорван появлением персонажа, программу которого обо всём загадочном, основанном на реальных событиях, выходящих за грань реальности, мы смотрели в детстве…но это не точно.

Теперь ближе к делу. Студенты рассказали о блогерах, за творчеством которых они следят. Может и вы, как «Твой Плюс», откроете для себя новые лица.

Паша easy-видеограф
Хмм, я наверное, один из немногих людей, которые считают, что Youtube предназначен не только для развлечения. Это отличная площадка для получения новых знаний и обмена опытом.

Поэтому, смотрю в основном обучающие и познавательные ролики, а так же снимаю свои собственные. Поскольку интересуюсь миром технологий, то смотрю техно блоги Wylsacom и АйКакПросто, а также автомобильный канал AcademeG.

Так как сам работаю в области видео-производства, то на первый план выходит качество съёмки и монтажа, затем уже харизма и чувство юмора блогера.

Лера йога-мастер

Я смотрю противозаконно большое количество блогеров: русских, англичан, американцев и французов.
В этот момент времени просто обожаю Дашу Центер. Эта девушка живет в Нью-Йорке, учится на программиста и, в общем-то, показывает свою жизнь. Но она делает это, эстетически наполнено, динамично, атмосферно и цельно, что заряд на творчество обеспечен. Также её канал можно назвать мотивационным, потому что фокус внимания сосредоточен на поиске креатива в рутинных делах, саморазвитии и борьбе с ленью.

Наверное, второй по «любимости» будет Кирилл Скобелев ― он просто русский Кейси, если вы понимаете, о чем я! Эстетика в каждом видео, полезные советы, слоу-карб диета, бег зимой и отменные влоги. Обожаю.

Раньше любила Полину Бржезинскую ― она своего рода «буктубер» и всегда подскажет, что непопсовое можно почитать.
Смотрю Яна Топлеса, этот парень круто интегрирует в научно-популярный контент «развлекаловку».
Не могу пройти мимо видео Дары Мускат, там всё про вдохновение, йогу, медитации и поиск себя. Кстати, крутой англоязычный канал про йогу ― YogaWithAdriene.

Интересных каналов еще много, например, seventeenine ― две девушки, которые состоят в отношениях и постят что-то жутко творческое.

Ну и что уж таить, грешна Соболевым и Дружко!


Ваня машины&фильмы&шутки

Смотрю ютуб-рекордсмена ― PewDiPpie. После просмотра некоторых роликов на одного подписчика у него стало больше. У него много позитивных роликов, эмоциональные let’s play, множество рубрик. Сам Феликс харизматичен, плюс ко всему, подтягиваешь английский язык, особенно сленг и, даже иногда шведские маты.

Алекс Гуфовский «заходит» не всем. Слежу за творчеством, потому что такой юмор мне близок.

Евгений Баженов, он же BadComedian делает качественные обзоры на фильмы. Годные сценарии, операторская работа, персонажи, и всё остальное. Евген делает контент на высоком уровне, и каждый выпуск держится в трендах Youtube. Ещё круто, что обзоры оказывают влияние на Фонд кино.

Дружко шоу, два выпуска и уже золотая кнопка ютуба ― говорит о многом.

zaRRubin ― оператор от бога, открыл мир российского дрифта. Красивейшие ролики как раз для тех, кому нравится дрифт, машины, и соревнования.

Настя true фотограф

Так как я фотограф, то для меня интересны каналы, связанные с этой сферой.

Elena Sheidlin ― модель, известный инста-блогер. Вдохновляет, что она снимает видео о своих идеях для фотографий. Ещё она очень стильная, как по мне, одна из лучших блогеров про моду-стиль-фотографию. Именно среди русских на ютубчике и инсте.

DigitalRev TV ― фотограф из Китая доходчиво и иногда смешно рассказывает о съёмках, камере. Еще он делал клёвый проект, в котором проф. фотографы должны были снимать на мылки, первый айфон и другую дребедень, доказывая своё мастерство вне зависимости от техники.

И,конечно, как без каналов хи-хи ха-ха. Если много свободного времени и любите Поттера, то вот супер смешные обзоры на фильмецы на канале Ikotika. Вы взгляните по-другому на Поттериану, серьезно!