Снимать племена в Индии и бороться с изменением климата.

Когда, если не сейчас?

А вот и традиционная подводка к статье: на первый месяц лета смело можно клеить стикер «потрачено». Летние каникулы совсем не такие эпичные, как в воображении, загар и не думает приходить, а городская жара буквально душит.

Твой Плюс твердо верит, что каникулы – отнюдь не круглосуточная кроватоцентричная ода лени, а свободные от учебы дни, которые следует направить в более продуктивное русло. Поэтому встречаем свежую подборку конкурсов:

Выиграй 12 дней фильммейкинга в Индии.

Присоединись к команде фильммейкеров, чтобы запечатлеть жизнь племен, проживающих в довольно самобытном месте, которое индийцы называют собственным тропическим раем – штате Керала. Бесплатные авиабилеты, погружение в культуру Индии, хайтек аппаратура и опытные менторы, которые обучат постпродакшену. Неплохо, да?

Что сделать, чтобы принять участие?

Снимите ролик длительностью в три минуты о вдохновляющем путешественнике или месте. И загрузите его на YouTube или Vimeo. Также напишите короткое эссе на 1500 символов о том, насколько значима эта поездка.

А когда дедлайн?

Работы принимают до 18 июля.

Где я могу найти больше информации?

Вот здесь

Летняя сорокоградусная жара располагает задуматься об изменениях климата.

Принять участие – сними видеоролик, в котором будет дан ответ на один из вопросов:

  1. Как организовать городское пространство, чтобы оно не вызывало негативные климатические изменения?
  2. Как повысить информированность общества об экологических проблемах города, а также вести пропаганду борьбы с изменениями климата на политическом уровне?

Дедлайн: до 18 августа.

Как обстоят дела с призами?

Победители конкурса получат возможность посетить конференцию COP23 в Бонне, посвященную изменениям климата, в качестве репортера.

Где я могу найти больше информации?

Кликай сюда