Топ-5 снежных развлечений

Сноуборды, горки и лыжи уже наскучили?  Мы подобрали оригинальные идеи активного отдыха. Читай внимательно, в конце тебя ждёт бонус.

Дави на газ!

Мчать на квадроцикле со скоростью света и забыть обо всех проблемах? Всем, кто устал от учебы и засиделся за конспектами, рекомендуем срочно надеть шлем и сесть за руль этого железного коня. Ведь совсем не хочется думать о сессии, когда тебя заносит на очередном повороте, правда? Гораздо лучше – эпично умчать в закат под свист ветра и рёв мотора. Гонки на квадроциклах – это развлечение для настоящих экстремалов. Набирай в поисковике «квадроциклы» и подбирай подходящий маршрут. Стоимость одного часа поездки в среднем 3000 рублей.

Человек собаке друг

Поездка на собачьих упряжках по заснеженному льду Байкала – это мечта детства и обязательный пункт программы на каникулы для каждого сибиряка. Четвероногие друзья с радостью покатают вас по снежным дорогам и проедут по интересным маршрутам. Милейшие хаски и маламуты могут бегать хоть час, хоть целый день. А после поездки вас ждут обнимашки с хвостатыми и горячий чай. Средняя цена за 30 минут катания на собачьих упряжках (около 8 км)- 3500 рублей. Эмоции после встречи с пушистиками – бесценны.

Звёзды на льду

Ну, это классика. Зашнуровывай коньки и вставай на лёд, как говорится. Массовые катки – одно из самых популярных развлечений у студентов. Самое сложное – выбрать хороший каток. Например, можно посетить бесплатный каток на о. Конный. Извилистые ледовые дорожки здесь напоминают сказочные лабиринты, а веселая музыка не позволит заскучать. На каток можно прийти с друзьями или устроить романтическую прогулку на фоне яркого Колеса обозрения. Живописный пейзаж, ёлка, огоньки всего за 0 рублей. Красота! Здесь есть пункт проката коньков (150 р/час) и камеры хранения (50 рублей за ячейку).

Нырнуть с головой

Ух, такого вы точно ещё не пробовали! Дайвинг на дне Байкала заказывали? Самое популярное место для такого развлечения – посёлок Листвянка. Говорят, здесь самые живописные подводные ландшафты, и доехать не проблема. Подводное погружение на дно кристально чистого озера обойдется примерно в 4000 рублей. В подводном погружении одни плюсы: во-первых, здесь просто дух захватывает от красоты, во-вторых, это нехилое испытание силы духа и выброс адреналина.  И не забудьте в гидрокостюмах щелкнуть смешное селфи как бонус.

Снежная битва

В снежки все играли? А как насчет того, чтобы самому стать снежком и побороть команду противников? Для этого нужно надеть надувной шар и собрать друзей вместе. Бампербол на снежном поле будет выглядеть как настоящее сражение смешариков. Можно сыграть в зимний футбол, спарринг или устроить настоящее безумие на поле. Шар закрывает тело и голову игрока, так что в нём можно смело кувыркаться, падать и стоять на голове. Громкий смех и хорошее настроение гарантированы. Эти каникулы ты запомнишь надолго. 

А ещё, «Бампербол в Иркутске» приготовил для тебя скидку. При заказе игры скажи кодовую фразу «ТВОЙ ПЛЮС» и получи скидку 15%. Акция действует весь январь, успевай!

Телефон: 8-984-274-00-15 @bumperball_irkutsk