Лекции в формате TED

TED в международный день студентов. Успешные люди нашего города рассказывают о  своей нише.

17 ноября профком ИГУ, при поддержке Администрации города Иркутска, запустил проект — лекции в формате TED. Крутые спикеры нашего города провели короткие и информативные лекции.

Первую лекцию провел Александр Откидач — общественник, специалист в сфере SММ, директор компании «MediaLAB». Этот человек не понаслышке знает, что такое личный бренд и бренд компании.

Александр объяснил что такое личный бренд, зачем он нужен и его преимущества.

Вторым спикером стал Павел Степанов — продюсер телекомпании АИСТ и проекта «Столичный разговор». Он доказал, что интервью может быть популярно не только в стиле Дудя, но и в духе полноценных журналистских расследований.

На лекции Павел рассказал, что сегодня происходит с блогерством и медиа средой. Объяснил почему шоу Дудя популярно и как достичь успеха на YouTube.

На третьей лекции спикером был Артемий Бронников — студент Иркутского государственного университета, блоггер-миллионник. Молодой парень, который за 2 года сделал свой ТикТок-аккаунт прибыльным бизнесом. Сегодня отметка подписчиков #Темаёмае перевалила за 2 миллиона человек!

В своем эфире Артем рассказал о своем пути и как он набрал свой первый миллион в ТикТок. А так же назвал 10 шагов, которые помогут начинающим тиктокерам.

Заключительную лекцию провел Антон Пряников — основатель и владелец ресторана доставки «Пряников». Человек, который в 23 года открыл бизнес без огромных инвестиций. Просто сделал классный и интересный продукт.

Антон без прикрас рассказал о сфере бизнеса, объяснил, кто может быть предпринимателем. И дал 5 советов, как открыть свое первое дело.

Специально для тех, кто хотел попасть на Лекции в формате TED, но не успел, видео лекций со спикерами и успешными людьми г. Иркутска можно посмотреть по ссылке.