Школа Актива проект-студии ГОС

Школа Актива от проект-студии ГОС

На минувших выходных прошла Школа Актива от проект-студии ГОС. На Школу были приглашены крутые спикеры по установленным темам и за два дня прошли лекции по каждому из пяти отделов.

Каким бы ты ни был крутым профессионалом, тебе всегда есть к чему стремиться, есть для чего развивать свои навыки. Ребята из проект-студии ГОС определенно талантливые, обученные специалисты в своей нише, но они никогда не упустят возможность поднять свой уровень и помочь с этим другим.

15 и 16 мая прошла Школа Актива, спикерами для которой выступили известные люди Иркутска. Темы лекций подбирали специально, чтобы было по две для каждого отдела и одна общая. Проект-студия ГОС состоит из пяти отделов: фото, видео, креатив, дизайн, контент.

Поговорили о работе с клиентом с Семеном, о креативном мышлении с Натальей, о мечтах и целях с Дарьей, о съемке с Семеном, о продвижении коммерческого аккаунта в Instagram с Аникой и о многом другом.

Организаторы ждали абсолютно всех, потому что каждый приглашенный гость интересен по своему, у каждого есть большой опыт за плечами и масштабные работы.

Алена Организатор
Я считаю, что в этом году все прошло отлично, потому что не было ни одной лекции о которой бы сказали, что она была плохая. Каждый сказал, что все было очень интересным. Кто-то даже говорил, что мы исполнили их мечту, потому что ребята были давно подписаны на этих спикеров. На рефлексии мы чаще всего слышали о том, что кто-то однажды не попал на мероприятие от этого человека, а вот мы организовали встречу.
Аника Спикер, фотограф, таргетолог, предприниматель
Классное мероприятие ! Я очень рада, что такие мероприятия организуют — это первое, а второе — это то, что на них так много молодых ребят! Инициативных, желающих идти в ногу со временем и быть «в тренде» современных движений, профессий, очень приятно видеть живой интерес, это самое классное. Конечно, было приятно внести свой вклад, это здорово.
Семен Спикер, художник-дизайнер, креативный дизайнер, моушн-дизайнер
Мероприятие понравилось, правда я почти сразу уехал после своей лекции. Организация была классная, все что нужно было — присутствовало. Студенты были не очень подкованные в моей темы, но им все понравилось и они даже потом подходили и задавали вопросы. Было очень приятно выступить спикером!

Пришло на мероприятие около 50-60 человек за два дня. Подготовка к Школе Актива заняла у организаторов около двух с половиной недель. Были сложности, повторяющиеся из года в год, когда спикер в последний момент говорит о том, что он не сможет прийти и приходится экстренно решать эту проблему, искать ему замену с той же темой или похожей. В этом году такие ситуации все удалось решить, потому что организаторы скооперировались и смогли разобраться с проблемами. Само мероприятие проходило в «Точке Кипения«, потому что для проект-студии ГОС — это самое комфортное место. У них есть своя техника, так что организаторы принесли с собой только кабель, и много аудиторий. Было взято четыре аудитории: в трех проходили лекции, в одной был кофе-брейк и лежали вещи. Плюс удобное местоположение, так как это почти центр города.